У волонтеров «Эвакуация-200» («Черный Тюльпан») появился новый автомобиль-рефрижератор


Машину участникам поисковой миссии предоставил Фонд Игоря Палицы «Новый Луцк».

В скромном автомобильном парке «Черного Тюльпана» – пополнение. На днях волонтеры, которые в зоне АТО занимаются поиском пропавших безвести бойцов, получили новый автомобиль-рефрижератор. Теперь, выезжая в очередной, порой опасный рейс, можно не бояться внезапной поломки транспорта.  Да и прыткий двигатель «новобранца» позволит куда быстрее перемещаться по опасным местностям.

К слову, эту транспортную поддержку, которая пришлась очень кстати, оказал Фонд Игоря Палицы «Новый Луцк». Белоснежный «Мерседес» с красными крестами на бортах в минувшую пятницу освятил священник на территории Свято-Троицкого кафедрального собора Луцка.

Машина уже отправилась в зону АТО на выполнение своих первых заданий. Как говорится, на боевое крещение. Будем надеяться, что «железная лошадка» не подведет волонтеров «Черного Тюльпана».

Коллектив участников миссии благодарит Фонд Игоря Палицы «Новый Луцк» за оказанную помощь. Отдельное спасибо – волонтерам Алексею Златогорскому, Николаю Собуцкому, Андрею Трофимуку и Юрию Сковороде за активное содействие в получении транспорта. Именно эти ребята смогли убедить Фонд в том, что «Черный Тюльпан» нуждается в качественном и безотказном транспорте.

Advertisements

Напишіть відгук

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s