Искренне благодарим Ларису и ее друзей из Польши!


Коллектив ВОО «Союза «Народная Память» от всей души выражает благодарность!

Коллектив ВОО «Союза «Народная Память» от всей души выражает благодарность Ларисе и ее друзьям из Польши за поддержку работы гуманитарной миссии «Черный Тюльпан» по поиску и вывозу погибших украинских военнослужащих из зоны АТО!

Регулярная гуманитарная помощь, оказываемая Ларисой, является важнейшим вкладом в работу поисковой миссии «Черный Тюльпан», вернувшей домой тела уже более 350 военнослужащих.

Для наших поисковиков холодное время года не является преградой для работы, и участники поисковой миссии «Черный Тюльпан» порой каждый день вынуждены проводить очень много времени в полевых условиях, на улице. Поэтому Ваша забота об участниках миссии помогает нам в нашем деле, согревая не только наши тела, но и души.

Спасибо Вам от каждого участника миссии за теплую одежду — куртки, носки, одеяла, продукты питания и прочие крайне необходимые вещи!

Благодаря Вам мы можем продолжать работу по поиску военнослужащих, погибших в зоне АТО. А это уже не просто результат Вашей помощи для нашей миссии. Это помощь и утешение горюющим женам и матерям, которые не оставляют надежд попрощаться со своими близкими.

Спасибо Вам искренне, Лариса! Вы пример для многих людей!

Advertisements

Напишіть відгук

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s