Лидер

Жилкин Ярослав Александрович

Председатель правления ВОО «Союз «Народная память»

Advertisements

3 thoughts on “Лидер

  1. Здравствуйте, Ярослав Александрович.
    Обращаются к Вам российские поисковики. Мы озадачены и обеспокоены вопросом – будет ли проходить военно-археологическая экспедиция в Аджимушкае. В СМИ мы видим публикации, о том, что ваши украинские организации проводят там поисковые работы. И мы не можем понять, почему в этом отказывают нам. Множество поисковиков из нашей страны, много лет работавшие в Аджимушкае, имеющие опыт и знания в этой области, хотят продолжать экспедиции. Да, мы хотим снова приезжать в Аджимушкай, продолжать восстанавливать историю, но все мы, да и, наверное, Вы, понимаем, что работать вместе с людьми, которые разрушили многолетние традиции, не представляется возможным.
    Выступая на международных конференциях, Вы говорили, что экспедиции для нас будут проводиться, даже называли примерные даты, однако, время идет, а мы так и не знаем, можем ли надеяться на то, что снова приедем в Аджимушкай.
    Вы представляете Всеукраинскую организацию, несомненно, знаете, что для поисковиков память и долг не просто слова, и что для тех, кто борется за сохранение нашей общей истории и увековечивание подвига погибших защитников Родины, не должно быть закрытых границ. Мы очень надеемся, что Вы сможете повлиять на эту ситуацию.
    Просим Вас ответить на наше обращение. Будет ли в этом году проводиться аджимушкайская военно-археологическая экспедиция, и сможем ли мы, российские отряды, принять в ней участие?
    С уважением, поисковики России.

  2. К моему вопросу про поиск могилы Шмидта А.А. Последнее место службы п/я 100″11″
    Какая это была часть?

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s